आहार विशेषज्ञों के अनुसार सुबह का नाश्ता पौष्टिक तत्वों से भरपूर होना चाहिए. हर गृहिणी के समक्ष रोज सुबह नाश्ता एक यक्ष प्रश्न होता है. इडली मूलतया तो दक्षिण भारत का प्रसिद्ध व्यंजन है जिसे विशेष प्रकार के चावल और उड़द की दाल से बनाया जाता है परन्तु आजकल सूजी से भी बहुत अच्छी इडली बनाई जाती है. जिसे  बनाना निस्संदेह काफी आसान होता है. आज हम आपको पेरी पेरी पनीर स्टफ इडली बनाना बता रहे हैं जो पौष्टिक गुणों से भरपूर तो है ही साथ ही इसे बनाना भी बहुत आसान है. बच्चे ही नहीं इसे बड़े भी स्वाद से खाएंगे. तो आइए देखते हैं कि इसे कैसे बनाते हैं-

साथ ही मिलेगी ये खास सौगात

  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
  • लेटेस्ट फैशन ट्रेंड्स की जानकारी
Tags:
COMMENT