सामग्री

- तेल (1/2टेबल-स्पून)

- सरसों (1 टी-स्पून)

- 2 से 3 कड़ी पत्ते

- एक चुटकी हींग

- 1 कप आलू (स्लाईस किये हुए)

- 1 कप मदरासी प्याज़ (छिले हुए)

- साम्भर मसाला

-  मकई (4 कसी हुई)

- नमक (स्वादानुसार)

- कटा हुआ हरा धनिया  (सजाने के लिए)

बनाने की विधि

- एक बड़े पैन में तेल गरम करें और सरसों डालें.

- जब बीज चटकने लगे, कड़ी पत्ता और हींग डालें.

- इस तरह तड़का तैयार कर रख लें.

- आलू, मदरासी प्याज़ और ३ कप पानी डालकर कुछ मिनट भुन लें.

- साम्भर मसाला डालकर २ मिनट तक भुन लें.

- मकई और नमक डालकर, ३ कप पानी के साथ धिमी आंच पर, आलू के नरम होने तक उबाल लें.

- धनिया से सजाकर गरमा गरम परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...