आज क्या सब्जी बनाऊँ ये समस्या अक्सर हर गृहिणी के समक्ष आये दिन मुंह बाए खड़ी रहती है. रोज रोज वही दाल और आलू, गोभी, भिंडी और टमाटर से बनाई जाने वाली सब्जी खाकर यदि आप बोर हो गए हैं तो एक बार मूंग स्कवेयर करी बनाकर देखिए. इसे बनाना तो बहुत आसान है ही साथ ही भाप में पकाए जाने के कारण ये पौष्टिकता से भी भरपूर होती है. मूंग में फाइबर, फोलिक एसिड, विटामिन्स, फॉस्फोरस, मैग्नीशियम और पोटैशियम पर्याप्त मात्रा में पाए जाने के कारण यह गर्भवती महिलाओं, दिल के मरीजों के लिए काफी लाभदायक तो होती ही है साथ ही पाचनशक्ति दुरुस्त करने और इम्युनिटी बढ़ाने में भी कारगर है. तो आइए जानते हैं कि इस लाजबाब सब्जी को कैसे बनाते हैं-

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