सामग्री

- 1 बड़ा चम्मच औलिव औयल

- 1 बड़ा चम्मच लहसुन व अदरक कटा हुआ

- 1 बड़ा चम्मच लैमनग्रास कटी हुई

- 1/4 कप स्प्रिंग ओनियन का सफेद भाग कटा हुआ

- 450 ग्राम मिंस्ड चिकन

- 1 बड़ा चम्मच सोया सौस

- 1 छोटा चम्मच फिश सौस

- 1 छोटा चम्मच हौट सौस

- 1 छोटा चम्मच ताजा पिसी मिर्च

- 1/4 छोटा चम्मच चीनी

- 7-8 तुलसी की पत्तियां मसली हुईं

- 1 अंडे का आमलेट गार्निशिंग के लिए.

विधि

एक पैन में तेल गरम कर अदरक, लहसुन और लैमनग्रास को भूनें. अब इस में प्याज डालें और 2-3 मिनट तक भूनें. इस मिश्रण में मिंस्ड चिकन डालें और 3-4 मिनट तक भूनें. अब सभी सीजनिंग, हर्ब्स और सौस को मिश्रण में डाल कर अच्छी तरह मिलाएं. चिकन के अच्छी तरह पकने के बाद पैन को आंच से उतार कर जैसमिन राइस के साथ परोसें.

व्यंजन सहयोग:

रणवीर बरार, सैलिब्रिटी शैफ

 

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...