सामग्री

- 1/2 कप मेयोनीज

- 1x1/2 बडे़ चम्मच चिली सौस

- 1 छोटा चम्मच शहद

- 2 अंडे

- 3/4 कप आटा

- 1/4 कप कौर्नफ्लोर

- तलने के लिए जरूरतानुसार फिगारो औलिव औयल

- 500 ग्राम श्रिंप

- 4-5 लैट्यूस की पत्तियां

- नमक व कालीमिर्च पाउडर स्वादानुसार

विधि

एक बाउल में मेयोनीज, चिली सौस, शहद व नमक मिला कर चिली मेयो तैयार करें और फ्रिज में रखें. अब 2 बाउल लें. एक में अंडे फेंट कर रख लें और दूसरे में आटा, कौर्नफ्लोर, नमक व कालीमिर्च पाउडर मिला लें. फिर कड़ाही में तेल गरम करें और श्रिंप को पहले अंडे के घोल में फिर आटे वाले मिश्रण में डिप कर के सुनहरा होने तक तलें. सर्विंग प्लेट में लैट्यूस की पत्तियों के ऊपर फ्राइड श्रिंप रख कर ठंडी चिली मेयो के साथ सर्व करें.

-व्यंजन सहयोग:

शैफ आशीष सिंह

कौरपोरैट शैफ, कैफे देल्ही हाइट्स, दिल्ली

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...