सामग्री

- 4 बड़े चिकन सौसेज

- 2 बड़े चम्मच फिगारो औलिव औयल

- 4 हौट डौग बन

- 4 पत्तियां लैट्यूस की

- 1 कप बंदगोभी बारीक कटी

- 1 बड़ा प्याज बारीक कटा

- 2 जैलपीनो मिर्चें बारीक कटी

- 2 बड़े चम्मच टोमैटो कैचअप

- 4 बड़े चम्मच मस्टर्ड सौस

- 4 बड़े चम्मच मेयोनीज

विधि

सौसेज पर ब्रश से औयल लगा लें. अब एक ग्रिल पैन को औयल से ग्रीस कर के मध्यम आंच पर गरम कर के सौसेज को ग्रिल कर लें. फिर एक बाउल में बंदगोभी, प्याज, जैलपीनो और टोमैटो कैचअप का मिश्रण तैयार करें. हौट डौग बन को बीच से थोड़ा सा चीर कर पहले लैट्यूस रखें, फिर तैयार मिश्रण. अब 120 डिग्री सैल्सियस पर प्रीहीटेड ओवन में 2 मिनट बेक करें और परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...