मछली bengali विधि मानी जाती है, पर आजकल तो सभी मछली खाना पसंद करते है. मछली खाना हेल्थ के लिए काफी अच्छा है और बालों के लिए भी. तो आज हम आपको लेमन फिश की रेसिपी बताने वाले हैं.

सामग्री

बोनेलेस मछली - 1

मक्खन – 1/4 कप

निम्बू का रस – 1 1/2

अदरक -लहसुन का पेस्ट – 1 स्पून

काली मिर्च – टी स्पून

लाल मिर्च - स्वादानुसार

नमक – स्वादानुसार

विधि

1.ओवन को पहले preheat कर लीजिए.

2.पहले ओवन वाले बर्तन में मछली रखे और अब उस पर निम्बू का रस और मक्खन डाल दीजिए.

3.अब अदरक- लहसुन का पेस्ट, काली मिर्च, लाल मिर्च और नमक डाल दीजिए.

4.अब बर्तन को preheat ओवन में आधे घंटे के लिए रख के सेंक लीजिए, जबतक कि मछली पक न जाए.

लेमन फिश बनकर तैयार है, आप इसे सजाने के लिए पत्ता गोभी का प्रयोग कर सकते हैं.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...