सामग्री
200 ग्राम लैंब चंक्स, 30 ग्राम प्याज, 30 ग्राम शिमलामिर्च, 5 मि.लि. वारसेस्टरशायर सौस, 10 ग्राम टोमैटो पेस्ट, 10 ग्राम लेबनीज मसाले, 15 मि.लि. रिफाइंड औयल, 40 ग्राम मिंट आओली (डिप), 2 ग्राम कालीमिर्च, नमक स्वादानुसार.
विधि
लैंब क्यूब्स में काट लें. फिर रात भर लहसुन व टमाटर के पेस्ट, लेबनीज मसालों व लालमिर्च के साथ मैरिनेट करें. मैरिनेट किए हुए लैंब चंक्स, प्याज व शिमलामिर्च को सीखों में लगाएं व कोयले की आंच पर ग्रिल करें. फिर मिंट आओली (डिप) के साथ सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाए
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और