सामग्री

200 ग्राम लैंब चंक्स, 30 ग्राम प्याज, 30 ग्राम शिमलामिर्च, 5 मि.लि. वारसेस्टरशायर सौस, 10 ग्राम टोमैटो पेस्ट, 10 ग्राम लेबनीज मसाले, 15 मि.लि. रिफाइंड औयल, 40 ग्राम मिंट आओली (डिप), 2 ग्राम कालीमिर्च, नमक स्वादानुसार.

विधि

लैंब क्यूब्स में काट लें. फिर रात भर लहसुन व टमाटर के पेस्ट, लेबनीज मसालों व लालमिर्च के साथ मैरिनेट करें. मैरिनेट किए हुए लैंब चंक्स, प्याज व शिमलामिर्च को सीखों में लगाएं व कोयले की आंच पर ग्रिल करें. फिर मिंट आओली (डिप) के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...