सामग्री

11/4 कप नारियल कद्दूकस किया

3 कप दूध द्य 1/2 कप चीनी

थोड़ा सा इलायची पाउडर.

दूध और कद्दूकस किए नारियल को मोटी पेंदी वाले बरतन में मध्यम आंच पर पकाएं. दूध में उबाल आने के बाद आंच धीमी कर के मिश्रण में क्रीमी टैक्सचर आने तक पकाएं. अब उस में चीनी और इलायची पाउडर डाल कर 7-8 मिनट तक और पकाएं. तैयार मिश्रण के ठंडा हो जाने पर लड्डू तैयार करें और परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...