सामग्री
11/4 कप नारियल कद्दूकस किया
3 कप दूध द्य 1/2 कप चीनी
थोड़ा सा इलायची पाउडर.
दूध और कद्दूकस किए नारियल को मोटी पेंदी वाले बरतन में मध्यम आंच पर पकाएं. दूध में उबाल आने के बाद आंच धीमी कर के मिश्रण में क्रीमी टैक्सचर आने तक पकाएं. अब उस में चीनी और इलायची पाउडर डाल कर 7-8 मिनट तक और पकाएं. तैयार मिश्रण के ठंडा हो जाने पर लड्डू तैयार करें और परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और