सामग्री

250 ग्राम चावल का आटा

1 ग्राम शुगर पाउडर

100 ग्राम देशी घी

25 ग्राम किशमिश

जरूरतानुसार काजू, बादाम, पिस्ता और खजूर कटे.

विधि

कड़ाही में घी गरम कर उस में चावल का आटा अच्छी तरह भून लें. आंच से उतार कर उस में बची सारी सामग्री मिला दें. मिश्रण के ठंडा होने पर पिन्नियां बना लें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...