सामग्री
- 1 कप गेहूं के टुकड़े
- 1/2 कप पुदीनापत्ती कटी
- 1x1/2 कप पार्सले कटे
- 1 कप प्याज कटा
- 3/4 कप टमाटर कटे
- 3/4 कप औलिव औयल
- 1 कप नीबू का रस
- कालीमिर्च और नमक स्वादानुसार
विधि
गेहूं के टुकड़ों को 1 घंटा पानी में भिगोएं. फिर पानी निकाल कर एक बाउल में डालें. अब इन में सारी सामग्री डाल कर अच्छी तरह मिला कर सर्व करें.
व्यंजन सहयोग:
नवीद अख्तर
ऐग्जीक्यूटिव शैफ, द और्किड, मुंबई
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
गृहशोभा डिजिटल
डिजिटल प्लान
USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
डिजिटल प्लान
USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
प्रिंट + डिजिटल प्लान
USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और