सामग्री

- 1 कप गेहूं के टुकड़े

- 1/2 कप पुदीनापत्ती कटी

- 1x1/2 कप पार्सले कटे

- 1 कप प्याज कटा

- 3/4 कप टमाटर कटे

- 3/4 कप औलिव औयल

- 1 कप नीबू का रस

- कालीमिर्च और नमक स्वादानुसार

विधि

गेहूं के टुकड़ों को 1 घंटा पानी में भिगोएं. फिर पानी निकाल कर एक बाउल में डालें. अब इन में सारी सामग्री डाल कर अच्छी तरह मिला कर सर्व करें.

व्यंजन सहयोग:

नवीद अख्तर

ऐग्जीक्यूटिव शैफ, द और्किड, मुंबई

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...