सामग्री
100 ग्राम फ्लेवर्ड दही
50 ग्राम कुरकुरी मूसली
50 ग्राम मिक्स कटे फल
सजाने के लिए स्ट्राबैरी और कुछ पुदीने की पत्तियां.
विधि
एक गिलास में थोड़ा दही लें. इस के ऊपर मूसली और कुछ फलों के टुकड़े डालें. इस प्रक्रिया को गिलास भरने तक दोहराएं. फिर इसे स्ट्राबैरी और पुदीने की पत्तियों से सजा कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
गृहशोभा डिजिटल
डिजिटल प्लान
USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
डिजिटल प्लान
USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
प्रिंट + डिजिटल प्लान
USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और