सामग्री

- वर्मीसेली (1 कप उबली)

- स्वीट कौर्न (2 बड़े चम्मच)

- छोलिया (2 बड़े चम्मच)

-   प्याज (1कटा)

-  टमाटर का पेस्ट

-  1 हरीमिर्च

- छोटी शकरकंदी जूलियन (कटी हुई)

- दही (1/2 कप)

- मीठी चटनी (2 बड़े चम्मच)

- हरी चटनी (1 बड़ा चम्मच)

- सिंघाड़े (2-3 कटे हुए)

- नमक (स्वादानुसार)

-  तेल (तलने के लिए)

बनाने की विधि

- शकरकंदी को तल कर अलग रख लें.

- अब कड़ाही में तेल गरम कर प्याज, सिंघाड़े, स्वीटकौर्न और छोलिया मिला कर पकाएं.

- पक जाने पर तली हुई शकरकंदी, नमक, हरीमिर्च और वर्मीसेली भी मिलाएं.

- एक प्लेट में मिश्रण निकाल कर दही और चटनी के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...