चिकन की तो बहुत सारे रेसिपी आपने ट्राई किया होगा लेकिन क्या आपने कभी थाई बैसिल चिकन बनाया है. नहीं ना. तो ट्राई करें बेहद ही स्वादिष्ट और लाजावाब थाई बैसिल चिकन.

सामग्री

1 बड़ा चम्मच औलिव औयल

1 बड़ा चम्मच अदरकलहसुन बारीक कटा

1 बड़ा चम्मच लैमन ग्रास बारीक कटी

1/4 कप हरे प्याज का सफेद भाग बारीक कटा

450 ग्राम चिकन कीमा

1 बड़ा चम्मच सोया सौस

1 छोटा चम्मच हौट सौस

नमक स्वादानुसार

1 छोटा चम्मच मिर्च क्रश्ड

1/4 छोटा चम्मच चीनी

7-8 बैसिल लीव्स

1/2 कप चिकन स्टौक

सजाने के लिए

1 अंडे का आमलेट

विधि

एक पैन में तेल गरम कर के अदरक, लहसुन व लैमन ग्रास सौटे करें. अब इसमें प्याज डाल कर भूनें और फिर चिकन कीमा के साथ बाकी सारी सामग्री मिला कर चिकन के पक जाने तक भूनें. आमलेट से गार्निश कर के गरमगरम परोसें.

व्यंजन सहयोग

शैफ रनवीर बरार

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...