सामग्री

250 ग्राम बादाम

2 बड़े चम्मच शुगर पाउडर

1 बड़ा चम्मच मक्खन

1 चुटकी लौंग पाउडर

1 चुटकी दालचीनी पाउडर

1 चुटकी नमक.

विधि

बादामों को गरम पानी में कुछ देर भिगोए रखें. फिर पानी निथार कर गरमगरम बादामों पर पाउडर शुगर अच्छी तरह बुरकें तथा तब तक टौस करें जब तक कि चीनी पिघल न जाए. एक पैन में मक्खन गरम कर धीमी आंच पर चीनी लगे बादामों को सुनहरा होने तक भून लें. फिर आंच से उतार लें. गरमगरम बादामों पर लौंग पाउडर, दालचीनी पाउडर और नमक मिला कर अच्छी तरह मिक्स करें. ठंडा होने पर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...