सामग्री

- 2 शकरकंदी

-  सनफ्लौवर सीड (1 बड़ा चम्मच)

-  तरबूज के बीज  (1 बड़ा चम्मच)

- पंपकिन सीड्स (1 बड़ा चम्मच)

-  नीबू रस (1 छोटा चम्मच)

- चाटमसाला

-  मूंगफली के दाने भुने (14-15)

बनाने की विधि

- सभी बीजों को कड़ाही में ड्राई रोस्ट करें.

- शकरकंदी को उबाल कर छोटेछोटे टुकड़ों में काटें.

- इस में सनफ्लौवर, तरबूज और पंपकिन के बीज, नीबू रस, मूंगफली के दाने व चाट मसाला मिलाएं.

- अब आपकी स्वीट शकरकंदी चाट तैयार है.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...