सामग्री
- 2 शकरकंदी
- सनफ्लौवर सीड (1 बड़ा चम्मच)
- तरबूज के बीज (1 बड़ा चम्मच)
- पंपकिन सीड्स (1 बड़ा चम्मच)
- नीबू रस (1 छोटा चम्मच)
- चाटमसाला
- मूंगफली के दाने भुने (14-15)
बनाने की विधि
- सभी बीजों को कड़ाही में ड्राई रोस्ट करें.
- शकरकंदी को उबाल कर छोटेछोटे टुकड़ों में काटें.
- इस में सनफ्लौवर, तरबूज और पंपकिन के बीज, नीबू रस, मूंगफली के दाने व चाट मसाला मिलाएं.
- अब आपकी स्वीट शकरकंदी चाट तैयार है.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाए
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और