आज क्या नाश्ता बनाऊं इस समस्या से प्रत्येक महिला को हर दिन दो चार होना पड़ता है. रोज रोज पूरी, परांठा, पकोड़े, जलेबी और समोसे जैसे चिकने खाद्य पदार्थ खाना सेहतमंद नहीं होता. कोरोना के आगमन के बाद से पौष्टिक खाद्य पदार्थ के सेवन पर निरन्तर जोर दिया जा रहा है ताकि शरीर स्वस्थ और सेहतमंद रह सके. लौकी, पालक, मैथी, तोरई और बीन्स जैसी हरी सब्जियों में विटामिन्स, मिनरल्स, एंटीऑक्सीडेंट और फाइबर भरपूर मात्रा में पाए जाने से इन्हें खाना सदा से ही स्वास्थवर्धक माना जाता रहा है.

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